南方基金:持续创造价值,管好投资者托付的每一分钱
2019/09/30 周一 12:52
发现网

南方基金:持续创造价值,管好投资者托付的每一分钱
  

e


  南方基金总经理   杨小松
  
  七十载芳华正劲,书写国家奋斗史诗;七十载风雨如歌,奏出民族复兴强音。
  
  站在新中国成立70年重大历史节点上,我谨代表南方基金,向所有致力于国家富强、民族振兴、人民幸福的开创者、奋斗者和贡献者致以最高敬意!
  
  此刻回望来路,更能不忘初心;眺望远方,愈能砥砺前行。
  
  作为一名金融从业者,我内心深知:资产管理行业与国民经济血脉相连。只有国家强盛,才有行业繁荣。中国公募基金行业的发展历程,就是新中国国强民富的鲜明印证。
  
  1998年,包含南方基金在内的、首批规范的公募基金管理公司注册成立。成立21年来,南方基金用“根植于时代,领先于市场”的南方精神,以专业、稳健、创新和责任赢得客户信赖。截至2019年6月底,南方基金旗下公募基金累计创造利润超1400亿元,向客户分红超1100亿元。成就客户的同时,也成就了南方基金——21年来,南方基金完成了资产管理规模从0到超万亿、客户数量从0到超一亿的跨越式发展。
  
  实体经济是大国根基,是资产管理公司长久稳健发展的本源。当前,中国经济步入新常态,新一轮科技和产业革命正在创造历史性机遇。南方基金遵守“投资人利益优先”的原则,坚持以服务实体经济为根本,坚持关注科技创新动向、产业发展趋势,瞄准经济转型大方向,引导长期资金配置成长新经济。我们希望通过专业的投研分析和资产管理能力,共同推进国家产业经济转型,完成“创造价值和分享价值”职责使命。
  
  南方基金客户数量已超1亿人,每一位持有人的托付,汇成了南方基金人肩上万钧重量。我们的客户跨度很大,上至一路伴随南方成长的花甲老人,下至刚刚参加工作、通过互联网与南方结缘的90后群体;既有正为梦想定投的一线城市上班族,也有正投身新农村建设的创业者……我们敬畏客户的每一份托付,我们兢兢业业管理客户的每一分钱。我们在全业务链条中坚决贯彻以客户为中心理念,分析客户需求,发现客户需求,满足客户需求,实实在在走到客户心里去,让每一位持有人真切的感受到幸福感的提升,真正对得起“托付南方,成就梦想”的品牌口号。
  
  战鼓催征,千帆竞发。面对未来,中国经济具有更强大的前进定力,公募基金拥有更广阔的发展舞台,南方基金将和祖国十四亿奋斗者站一起,持续创造价值,成就客户,回报股东,回馈社会,深耕中国,迈向国际,继续谱写出更加精彩的时代华章。
  

e
南方基金/管好每一分钱

免责声明

发现网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错请联系本网。

  • 京ICP备05049267号
  • 京ICP备05049267号-1
  • 京公网安备11010102001063
  • 版权所有 发现杂志社