嘉实基金:在中国经济转型发展、人民群众的财富创造中发挥更大作用
2019/09/30 周一 12:54
发现网

嘉实基金:在中国经济转型发展、人民群众的财富创造中发挥更大作用
  

e


  嘉实基金总经理 经雷
  
  70载披荆斩棘,70载风雨兼程,70载砥砺奋进。祝福祖国的未来更加美好,更加繁荣昌盛!迈进新时代,让我们用双手创造更辉煌的明天,共同实现中国梦!
  
  资产管理行业在国民经济发展中承担着重要使命,我们深知,资产管理永远需要面向未来,不变的是理论性、逻辑性和规则性,变的则是框架、结构和路径。嘉实人始终不忘初心、以客户利益至上为信念,对于不变的坚持和努力,对于变的主动应对和拥抱,是为投资者创造卓越回报和回报长期可持续性的基石。
  
  嘉实坚信,企业的发展永远离不开时代的赋能、离不开国家的繁荣,我们将不断以扎实的专业知识和精益求精的工作态度,在中国经济转型发展、人民群众的财富创造中发挥更大作用!
  

,
嘉实基金/财富创造

免责声明

发现网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错请联系本网。

  • 京ICP备05049267号
  • 京ICP备05049267号-1
  • 京公网安备11010102001063
  • 版权所有 发现杂志社