1. 图片加载失败
  2. 发现网 >科技 > 正文
巨人网络宣布启动无接触招聘 在线面试远程入职
2020/02/14 周五 10:40
文章来源
中国网科技
摘要
据巨人网络招聘负责人介绍,公司在特殊时期开通了绿色通道,候选人从简历投递、面试、入职、办公,均可全程在线实现。招聘过程中的面试将过视频或电话方式完成,候选人在接到offer后在线签署电子劳动合同。近期受疫情影响无法到巨人园区办公的新员工,可

  巨人网络(002558.SZ)今日宣布启动“无接触招聘”,公司所有岗位将面向社招人才开启全程线上面试。
  
  据巨人网络招聘负责人介绍,公司在特殊时期开通了绿色通道,候选人从简历投递、面试、入职、办公,均可全程在线实现。招聘过程中的面试将过视频或电话方式完成,候选人在接到offer后在线签署电子劳动合同。近期受疫情影响无法到巨人园区办公的新员工,可采取远程办公方式开展工作。
  
  目前,巨人网络“无接触招聘”通道开放的岗位涵盖球球大作战IP赛道、泛二次元赛道、3DMMO赛道、UE4赛道、研发中台等业务板块。
  
  据悉,今年以来,巨人网络在组织文化、业务战略上做出大规模调整,大胆启用年轻人。尤其在中台建设领域,建立“大中台小项目”模式。

责任编辑

谢鑫蕊
巨人网络/在线面试
免责声明

发现网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错请联系本网。

  • 京ICP备05049267号
  • 京ICP备05049267号-1
  • 京公网安备11010102001063
  • 版权所有 发现杂志社